요 리 천 국

특별한 잔치요리 맛있게 만드는 잡채요리 특별레시피 입니당 ! 유명한 안지랑곱창 막창 을 강추합니다 !

낙원짱 2015. 5. 8. 05:44
:: 잡채 맛있게 만들기,잡채 만드는법 재료 ::

잡채면 350g 시금치 한단
시금치양념 : 다진마늘 1작은술 , 소금 1/3작은술 , 참기름 1/2작은술 , 깨 , 시금치 삶을때 굵은소금 약간
당근 1개
당근양념 : 식용유 1작은술 , 소금 한꼬집 양파 2개
양파양념 : 식용유 1작은술 , 소금 한꼬집 표고버섯 6개
표고버섯 양념 : 간장 1큰술 , 다진마늘 1작은술 , 참기름 약간 , 설탕 1/2작은술 목이버섯 6~8개
목이버섯 양념 : 간장 1작은술 , 다진마늘 1/2작은술 , 참기름 약간 , 설탕 1/4작은술 잡채용 돼지고기 200g
돼지고기 양념 : 간장 1술 , 다진마늘 1/2작은술 , 미림1작은술 , 참기름 약간 , 후추 약간
잡채 양념 : 간장 8큰술 참기름 4큰술 다진마늘 1큰술 설탕 4큰술 후추 약간 소금 1/2작은술 깨

 



 

잡채 맛있게 만들기,잡채 만드는법



 




1. 시금치는 다듬고 소금을 조금 넣은 물에 살짝 데쳐주세요.
 

 




2. 데친 시금치는 물기를 꽉 짜고 양념을 넣어 버무려 둡니다.


 




3. 잡채용 돼지고기에 돼지고기 양념을 넣고 10분정도 재워둡니다.
3. 양파는 채 썰고 달군 프라이팬에 식용유를 두르고 약불에 볶다가 소금간을 약간만 합니다.
4. 채친 당근도 기름에 볶아 소금을 아주 약간만 넣어주세요.


 




5, 표고버섯은 얇게 썬 후 양념에 버무린 후 프라이팬에 볶아주세요.
목이버섯은 불린 후 표고버섯과 마찬가지로 양념을 한 후 프라이팬에 살짝만 볶아주세요.
6. 밑간한 돼지고기도 잘 볶아주세요.

잡채할때 채소나 고기를 볶는 순서는 냄새가 없는 향이 없는 재료부터 볶는게 좋아요.
양파당근 - 버섯 - 고기 순으로 하면 프라이팬에 베인 향이 강하지 않아요. 
이렇게 하면 프라이팬을 깨끗하게 사용할수 있습니다.
7. 잡채 면 양념을 같은 볼에 담아 잘 섞어주세요.
( 이 양념을 좀 더 만들어서 버섯에 사용해도 좋습니다 )
8. 냄비에 물을 끓이고 당면을 넣어 8분정도 삶아주세요.
삶은 후 흐르는 차가운물에 헹궈 전분을 빼주세요.

 



9. 만들어 놓은 잡채 양념을 면에 잘 섞어 프라이팬에 볶아주세요.
물기가 없어질때까지 볶습니다.

 


 

10. 면과 함께 준비된 채소와 고기를 넣고 잘 버무려주세요. 깨를 뿌려 마무리합니다.
간이 모자라면 간장을 약간만 넣어주세요.



짠 완성이예요. 특별한날에 먹는 잡채 완성이예요.
잡채를 먹으면 꼭 잔칫날같고 생일같은 느낌이 있어서 좋아요.
맛도 좋지만 그 잔칫집 분위기가 나서 그게 더 좋은것 같아요.

잡채는 먹기는 좋은데 만들기는 손이 많이 가는 음식이예요.
그래도 만들어 놓으면 식구들도 잘 먹고 저도 좋아해서 가끔 만들어요~
오늘 만든건 아빠가 좋아하는 고기를 넣어서 만들어봤어요.
저희집 식구들은 원래 고기를 넣은 잡채를 잘 안만들어 먹는데 아빠는 고기들어간 잡채 좋아하시거든요
그래서 아빠를 위해서 고기넣은 잡채를 만들어 봤어요.

특별한날에 먹는 맛있는 잡채.

 

 

 

전국적으로 유명한 안지랑 곱창골목 입니다.

젊은이의 먹거리 맛짱 ----------  곱창, 막창 천국이지요

 

저국 제일의 맛을 창조하는 곱창맛집 낙원막창 곱창아을 입니다

아마도 대한민국에서 제일 맛있는 곱창맛을 경험하실 것입니다.

 

인터넷 통신 판매를 자세히 안내 해드릴께요

낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.

  즉석 곱창구이 입니다.

 

특유의 곱창을 볶거나 구울때 나는 냄새를 완전히 잡아 냄새가 전혀 없습니다.

맛있게 신나게 멋지게 드셔요 ^^ ㅎㅎㅎ

넘넘 맛있고 그맛이 환상 입니다. 냄새없는 곱창구이 입니다.

 

진보된 냄새없는 낙원즉석곱창

곱창을 전문가의 손으로 맛있게 볶아 전지렌지 용기에 담았습니다. 

여들여들 보들보들 졸깃 고소한 맛짱 잘 볶아주어야 제맛이랍니다. <-- 맛있는 곱창 낙원곱창구이 

 예뿌게 전자렌지에 담아 야채로 장식 맛있게 드실수 있도록 했습니다 낙원곱창

전자렌지에 넣고 3분만 예열하여 드시면 마이따 마이따 정말마이따를 빵 터지게 경험 합니다.

1팩 450g x 2인분 = 12,000원

 

 

 

    줄마켓 바보푸드

에서도 인기리에 판매중 입니다.

 

낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.

 

 

 낙원 곱창구이 입니다

 

굽거나 볶아 드셔야 하는 불편이 있지만 곱창의 살아있는 맛을 즐기실수 있습니다. 

곱창을 많이 드시면 피부미용에 좋아 아이피부로 바뀌고 화장을 할 필요가 없다 합니다.

곱창구이는 맵지않고 연하고 부드러워 아이들도 참 좋아하고, 부부간 술안주론 대따 짱 ^^ 이죠

1팩 500g x 2인분 = 10,000원

 

집에서는 삼겹살용 불판이나 후라이팬에 볶아 드시면 됩니다

 

 

 낙원 막창구이 입니다.

 

 세상 제일의 요리는 내장요리 랍니다-인체와 일체되는 완전식품으로 영양도 만점 맛도 이만점

한우등심보다 맛있는 내장요리중 제일은 막창구이 랍니당 ^^ ㅎㅎ

쫄깃 고소한 막창요리를 예뿐아가씨 혼자서 8인분 게눈감추듣 홀라당 <-- 놀랍쬬.

빵 터지게 맛있는 안지랑 곱창골목의 낙원곱창구이 막창구이 택배로 즐기세요!

 

막창 1팩 3인분(600g) 24,000원

 

집에서 후라이 팬으로 볶아 드시는 장면

 

                  

      사업자등록증          통신판매신고증     축산물가공판매신고증    식품제조허가증       우수업체 표창장  

 

저희 낙원은 진실로 소비자의 입장에서 서 있으며 영업이 아닌

절친에게 드린다는마음으로 보내 드립니다.

 

제일의 먹거리 골목 안지랑 곱창골목에서는 곱창한바가지(500g) 12,000원 판매를 하고 있으나

저희의 통신판매는 한바가지(500g) 10,000원에 판매하고 있습니다.

 

낙원막창 곱창마을 응 요리에 정성을 다합니다.

 

  

완벽 포장하여 신속하게 배송하여 드립니다

 

국내 제일의 먹거리 안지랑 곱창은 도축한지 불과 2~3일 내로 완죤

제일의 요리가 되어 고객님의 식탁에 오릅니다.

 

[곱창은 도축시일이 오래갈수록 현저하게 맛이 떨어지는것] 

낙원에서는 남여노소 누구나 좋아하는 국내 제일의 먹거리로 고객님을

만족시켜 드립니다

 

대구시 남구 대명동 820-3

네비에 : 주소 또는 낙원막창 곱창마을 <-- 검색하심 됩니다

낙원막창 곱창마을 운영자 김 옥 자 올림

010-5409-7120